仿站低至300元,新闻自媒体

【全面冲刺全国文明城市创建】文明巡访回头看 子胥苑小区面貌一新

/2019-10-06/ 分类:科技资讯/阅读:
【全面冲刺全国文明城市创建】文明巡访回头看 子胥苑小区面貌一新 ...

  为彻底改变老旧小区面貌,我县开展老旧小区改造提升工程。那么,改造成效如何呢?近日,县文明巡访团成员也再次来到县城子胥苑小区,对小区前阶段存在的问题进行回头看。

  巡访团成员们从小区大门开始,一路查看此前巡访时发现的问题整改情况。在经过老旧小区改造之后,如今的子胥苑小区已是发生了天翻地覆的变化。“这个地方以前没有草坪的,乱堆放垃圾的,包括这个道路也没这么宽,这里根本没有停车位,大家乱停车的。现在比较起来那是差别太大了,通过3次、4次来看,一次比一次变化大,这一次来看,感觉非常好,现在和新的小区都差不了多少。这个区域以前,小区里面养狗、养猫、流量狗都有的,现在整个小区兜下来,都非常干净。”文明巡访团第六巡访组组长苏德良说。

  虽说小区环境已经让人耳目一新,但巡访团还是发现小区在管理上仍存在一些问题,比如小区流动摊贩依旧存在。文明巡访团第六巡访组组长苏德良希望每位居民都能提高自身素质,大家一起努力,推动嘉善的全国文明城市创建工作。

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
西西大事件新闻网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2017 西西大事件新闻网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码